だれでもできる
       パンづくり 2
9月25日更新


 おいしさ、楽しさ
幸せいっぱいのパンづくり


手作りを基本としています
手に生地がまとわりつきますが段々と手から離れ
いい生地ができそれからおいしいパンになります
そこが面倒でもあり、楽しさでもあります

  8月のパンづくりです 
     フォトモーションでご覧ください     
フォカッチャピザとババ・オ・ラムを作りました 


7月パンづくりのサムネイル写真です
写真をクリックすると拡大写真が閲覧できます
元に戻るには「戻る」ボタンをクリックしてください
 
 帽子パン
生地成型
 帽子パン
上生地絞り
 焼きあがりました チョコプリン
生地作り 


 次回の開催予定


開催月日・時間
 

  
 10月3日(金)、  6日(月) 10:00〜13:00
 11月7日(金)、10日(月) 10:00〜13:00
 
 

 場   所

 牛田公民館 実習室(集合)

 
 活動内容

 参加費用:2,200円

 パンとお菓子の制作
 パンとお菓子の種類は当日発表
 
 用意するもの:
 ・パン生地を切るドレッジー・エプロン

 申し込み締切日:現在空きがありませんので募集していません。
 



 
最近の活動実績は
下の文字をクリックしてご覧ください
 元に戻るには戻るボタンをクリックして下さい 


8・7月活動報告へのリンク



(更新担当:T H) 
 
サブトップページ