だれでもできるパンづくり 2 | |
5月25日更新 |
|
おいしさ、楽しさ 幸せいっぱいのパンづくり |
|
手作りを基本としています 手に生地がまとわりつきますが段々と手から離れ いい生地ができそれからおいしいパンになります そこが面倒でもあり、楽しさでもあります |
|
![]() |
![]() |
3月パンづくり教室風景 | 3月ケーキ生地作り |
3月のパンづくりです フォトモーションでご覧ください |
シナモンロールフイリング
シナモンロール生地カット
アイシングを作っています
アイシングをパンにかける
レモンケーキ生地完成
レモンチョコ トッピング
|
4月パンづくりのサムネイル写真です 写真をクリックすると拡大写真が閲覧できます 元に戻るには「戻る」ボタンをクリックしてください |
次回の開催予定 |
|
6月6日(金) 10:00〜13:00 |
|
|
|
最近の活動実績は 下の文字をクリックしてご覧ください 元に戻るには戻るボタンをクリックして下さい 4・3月活動報告へのリンク |
(更新担当:T H) |
サブトップページ |